Под покровом туч

30.11.14 Г.
Под покровом туч тревожно,
Полуночный город спит.
Я шагаю осторожно
И храню спокойный вид.

Снега нет на тротуаре,
Лишь рассеян свет луны.
Я бреду без своей пары
И «нагуливаю» сны.

Веселиться невозможно.
Загрустилось мне одной
О былом, о счастье прошлом
Под счастливою звездой.

Спит округа, лай собаки
Лишь нарушил тишину.
Напридумываю сказки,
Покорюсь под утро сну…


Рецензии