Тысячелетия растрёпаны

тысячелетия растрёпаны, глухи,
давно не сплю, но вижу сны, сомкнувши,
глаза, лишь наблюдая за полетом тишины,
что в воздухе витает полуночно-душном.

я замечаю ласковость во всем,
что отражается в учтивой томной дрёме,
Я оставляю предрассудки на потом,
как "ну, пока" в прозябшем зимнем доме.

а к вечеру готов уж будет чай,
да только о варенье позабыл...
я скоро уезжаю - передай,
привет стихам, что без усмешки отмолил.


Рецензии