Самой любимой в День Матери!

Есть в жизни каждого слово важное самое,
Он с ним познакомился с самых своих первых дней.
Так просто звучит, но как близко нам слово "мама"
И, кажется, нет ничего на свете родней.

Пусть время идет, но невзгоды пройдут стороною,
А ты, как и прежде, здорова и молода!
Я знаю, что нам суждены испытанья с тобою,
Но мы их пройдем, так же, как проходили всегда!

Но мы их пройдем! И пусть тысячи тех километров,
Что нас разделяют с тобою так сложно сейчас,
Нам станут спасительным и переменчивым светом
И именно там соберут очень скоро всех нас!

И именно там - будет всё, но уже по-другому!
Всё в жизни - не зря, и уроки - даются всегда!
Но, мама, знай точно, что всё, что нам послано Богом,
Дано для чего-то, и выстоять нужно тогда!

А в жизни, на самом-то деле, всё просто до жути:
Любить каждый миг, говорить лишь о важном слова!
Я так тебя сильно люблю! Ну а время разлуки
Нас свяжет сильнее, всё в жизни дано не с проста.

Лишь помни, что в каждой минуте и в каждом моменте
Мы вместе и вместе с тобою мы будем всегда!
Я так тебя сильно люблю! И на этой планете
Нет мамы такой же, и лучше - не стать никогда!


Рецензии