Крик тишины

Мы не знали, что сказать друг другу и просто сотрясали воздух. Даже уходя, никто из нас не обернулся. А в след, зашкаливая децибелами, надрывно кричала тишина. Об убитых мечтах и о тех, кого мы больше никогда не забудем.


Рецензии