В память о маме...

Наши мамы в теплых
Кофточках  старушки,
Смотрят светлыми,
Печальными глазами...

Этот взгляд терзает
Наши души,
И немой вопрос нас
Прямо в сердце ранит...

Мы не знаем, что-же им ответить,
Где добыть им молодость,здоровье,
Мы всего лишь эгоисты-дети,
Приходящие за маминой любовью...

            2008г.


Рецензии