Твой враг героин

   Забудь слово нет забудь слово да
   Метро да ярлык уже навсегда
   Забудь что видел забудь что слышал
   Забудь о хорошем даже если услышишь

   Твой друг героин твой враг героин
   Твой брат героин ты остался один
   Ты жив но убит ты всеми забыт
   Душу заберёт героин а не чёрт

   Когда станет поздно
   Всё будет  не в жилу
   Захочешь встрепенуться
   А вычеркнут из жизни

   Твой друг героин твой враг героин
   Твой брат героин ты остался один
   Ты жив но убит ты всеми забыт
   Душу заберёт героин а не чёрт
   
                Д.А.В.


Рецензии