Дом

Стоит мой дом - и я к нему иду.
Парит мой дом над облаком в саду
Из детского, счастливого, с подушки
Цветного сна. А в яви - шар воздушный.

Он в небе высоко, он к солнцу близко, -
Я на пороге. Поклонилась низко...

Стоит мой дом - Я от него иду
Искать другой в эдемовом саду.
И я нашла! Как этот сад цветёт!
А за цветами меня мама ждёт.

Лишь холмик от неё. Он весь в цветах.
Её улыбка - шарик в облаках.

28 января 2008 г.


Рецензии