Твои губы, наверное, с привкусом мяты

Твои губы, наверное, с привкусом мяты,
И ты весь пропитан, Gucci или Versace
Мои чувства к тебе расплесканы, необъятны
Я и не знаю, как любовь может быть еще крепче/слаще.

Твой взгляд так и вовсе меня пленил,
Раз взглянул – и плавлюсь уже, словно, цезий.
Ты для счастья мне просто рядом необходим,
Хоть, порою, и так много к тебе претензий.

Твои руки, наверное, самые нежные –
Прикоснешься и уже мурашки пошли по коже.
Ты прости  за разговоры, порой, небрежные
Я надеюсь, ты скучаешь по мне в душе ;тоже.


Рецензии