Судьбу сам себе назначаю

Ну и что?Что не верю в судьбу...
От меня всё зависит,я знаю.
Что я должен найти,я найду.
Сам судьбу я себе назначаю!
      припев:
И не нужно судьбу проклинать..
И не нужно просить,ждать с надеждой.
Нужно каждый свой шаг рассчитать .
Нужно в жизни добиться успешность.

Ну и что?Что  не верю в судьбу.
Я её сам себе сотворяю...
Я в поступках её нахожу,
А другого пути я не знаю.
       припев:

Ну и что? Что не верю в судьбу...
Ждать успеха я просто не буду...
Если путь я нашёл,я иду...
И найду,не считая за чудо!!!
       припев:


Рецензии