Все кругом знакомы, мёртвые, живые

Все кругом
Знакомы -
Мёртвые,
Живые,
Ну, а я
Не знаю,
Кто они
Такие.
Кто они
Такие,
Лишь
Расскажет
Фото,
Оно значит
Что-то.
Оно много
Значит,
Кто о них
Поплачет.
30 ноября 2014 года.


Рецензии