Поразил меня в самое сердце

Поразил меня в самое сердце,
Пожалуй, сам того не подозревая…
Так ловко открыл его дверцы,
Тепло взамен отдавая.

Разжигая огонь внутри
Ты всегда заботился, понимал
Я только прошу тебя: «Говори со мной, пожалуйста,  говори!» -
Тоскуя по вечерам.

Привязал к себе мою душу,
«Развел бабочек», и мечты…
Ты позволь я покой твой нарушу
Однажды попав в твои сны.


 


Рецензии