14 88

14\88
Представь себе рай, там все по порядку
там немцы целуют Гитлеру пятку
здесь без опаски, тяжелые роли
громкие фразы, чужие пароли
нам не известны такие места
может и рай тот, был и всегда
громкий как гром офицер, прокричит
к солнцу! и к солнцу! поднимутся руки
и с восхищением воскликнут Sieg Heil!
и затихнут евреи, цыганские муки
муки поляк и всех украинцев
румын и татар орды тихо восстанут
это восстание мало продлится
и очевидно кто победит
максимум крови, но тел ещё мало
пьяны от смерти, немецкие рейхи
мало всех тех кто ушел своей смертью
в памяти долго продлятся те сцены
тот беспорядок жестоких времен
что уже было, того не осудят
а осуждали играясь с огнем.


Рецензии