Напоследок

Закати истерику по-доброму,
Закати со страстными причудами,
Чтобы не было досель подобного,
Чтобы дни казались лишь минутами.

Закатись от смеха диким приступом,
Будь подольше глупо неимоверною,
Пусть шестое чувство туго стиснуто,
Чтоб не выдать перенапряжение.

Закати со страстью, только нежною,
Наизнанку вывернись, как хочется,
Бесшабашно, нагло безмятежною
Вопреки всем нормам и пророчествам.

Закати безбожную экспрессию,
Оставаясь той же чёрной кошкою,
Растерявшей прежнюю агрессию,
Внешне яркой, но, увы, обложкою.

Закати чего-то несусветного,
Закати, чтоб было до неистовства,
Без проблем, без всякого ответного,
Напоследок сумасшедшим пиршество.
Закати хотя бы напоследок.


Рецензии