Звонок

Костёр дружбы зажжём на поляне,
Сядем все у живого огня.
И заварим уху мы в казане,
По другому никак нам нельзя.

То тепло от костра душу греет,
Чай сближает всех школьных друзей.
Вмиг лицо от огня разомлеет
Пусть становится всем веселей.

По сто грамм под ушицу мы примем
И солёный огурчик съедим.
И картошку в угли всю закинем,
Так в обнимку в тепле посидим.

Помолчим и начнутся дебаты,
Вспомним близких своих всех сельчан.
В жизни красные, чёрные даты
И походный холодный туман.

Не так часто встречаемся вместе,
У всех разные судьбы и жизнь.
Наша дружба с годами всё крепче
Ты звонка чтоб собраться, дождись.

      Сочинил ещё в 2007 году,
      а фото выставил позже.


Рецензии