Мы такие разные

Ну почему всё у женщин так плохо?
Депресняки, взглядов несовпадение...
Дамам не может быть что-либо пох..
Это мужской чисто орган сравнения!
Но и у женщин не стройны ряды,
Есть отклоненья от принятой нормы:
Дамам бывает всё до пи...
Но, это только полным оторвам!


Рецензии