Творческие преображения

Немного творческих преображений:
Нет ни победы, ни поражения.
Есть только смысл твоих достижений.
Время течения - время движений.
Смысл находится в каждой секунде
И без осознанности решений,
Стоит коснуться - и к сердцу прибудет
Сеть напряжений.
Искусство - в искусстве себя воплощать -
Быть невесомым в пространстве. При этом
Помнить, что Ты не реальная часть,
Ты воплощение - слово поэта.
Целое - сущность без граней и форм -
Холст разрисованный красками мира.
Главное в мыслях о творчестве то,
Что всё в этой жизни, поверь, достижимо.


Рецензии