Человек из толпы

Мне революции претят,
Как впрочем, и застои.
Я не люблю, когда хотят
Разворотить устои.

Когда на трон пытаясь влезть,
Толкают меня в спину,
Хоть ненавижу слово "месть",
Могу и в морду двинуть.


Рецензии