724. Необходимость

Благого Будущего Весть
К нам в спящие сердца стучится,
Чтоб помогли сейчас и здесь
Благому Будущему сбыться.

Чрез формы, краски, аромат,
Вкус, звуки Благостной Природы,
Идеи людям говорят,-
Не тратьте зря земные годы.

Ведь коль не воплотите Нас,
Страдать вы будете напрасно.
Пока Дух Божий не угас,
Стремитесь радостно, прекрасно

Судьбы мгновенья проживать,
Закладывая семя всходов,
Чтоб Блага Урожай собрать.
Теперь пришла пора итогов.

Смотри, - На Матушке Земле
Нет до сих пор Любви и лада.
Чтоб в будущем не жить во мгле,
Сейчас нам пробудиться надо.


Рецензии