Я ждала вечерами

Осень в хмурые дни
Вслед за летом умчалась,
И от нашей любви
Только память осталась...

Дождь стучит по стеклу,
Будто плачет слезами.
Мы стоим на ветру-
Нет тепла между нами.

Не забыть вечера,
Как была я им рада!
То,что было вчера,
Мне сегодня не надо...

Свежий воздух вдохну,
Чтоб сказать всё словами:
Ты любил не одну,
Я ждала вечерами.

Ты стучишься в окно,
Но ни звука в ответ.
Мне уже всё равно-
Для тебя меня нет...


Рецензии