Зонт счастья

Осень, как ядерный взрыв
Яркая вспышка вселенной,
Дождь, как созревший нарыв,
Брызнувший влагой мгновенно.

Зонт, это купол над всем-
Странный спаситель, безбожник,
И разрешенье проблем:
Женский цирюльник - угодник.

Треплет порыв под зонтом
Локоны с лаком в причёске.
Мы, словно в лодке – плывём
Дружно, почти по - матроски.

Ядерный взрыв переждав,
Яркую вспышку вселенной.
В чувствах своих не устав,
Мир разливая по венам.

Все эти мелочи дней:
Дождики, ветры и лужи,
Зонтик для счастья - важней,
Для поцелуев нам нужен...
 
 


Рецензии