В баньке

Закоптились,запылились,
Пора баньку подтопить.
Да малого сына Ваньку,
В круглом тазике намыть.

Пар гуляет,приглашая,
Завалиться на полок.
Привыкай-ка к русской баньке,
Ванька, маленький сынок.

Косточки погреем крепко,
Будет носик твой блестеть.
Сын сидит,как в грядке репка,
Терпит,чтоб не зареветь.

Щеки вспыхнули румянцем,
Я по пяточкам пройдусь,
Станут пятки твои глянцем,
Подавай сюда,не трусь!

Хороша сегодня банька,
С легким паром,мой сынок.
Раскраснелся чистый Ванька,
Ваньке сок,а мне квасок!


Рецензии