Без тебя

Всегда улыбчив, беззаботен
Всегда наряжен и красив
И каждым вечером субботним
Как никогда красноречив

Опять пройдешь и не заметишь
А барышня твоя к лицу!
Не в короли ли уже метишь?
Или в подметки подлецу?

Твоя жестокость убивает
Еще вчера ты шел со мной
Надежда быть с тобою тает
Мне этой ночью быть одной

Всегда улыбчив, беззаботен
Всегда наряжен и красив
Как узник в рабстве не свободен
Как пьяный муж красноречив


Рецензии