Давай

Говоришь, что анархия под ребрами
И что раньше такого не было,
Давай будем друг с другом добрыми,
До беспамятства ошалелыми.

Вместе вычеркнем обязательства,
Станем делать, чего не делали,
Подчиняя себе обстоятельства,
Воплотим всё то,во что верили.

Давай будем друг с другом честными,
Всегда верными,своенравными,
Не скрывая за фразами лестными,
Гнев и желчь, ядом отравленные.

Проживем, как в сказке Андерсена,
Собирая поступками слово "вечность",
А сейчас-ты мои мысли и мгновения сна
Мои грезы и моя бесконечность.


Рецензии