Как хорошо, что я с тобой!

Как хорошо, что я с тобой!
Как хорошо, что мы расстались!
Поспорю со своей судьбой,
Я вовсе не игрок баталий,

По мне так лучше гладь да тишь,
Чем ругань наших раздражений.
Но ты ко мне сквозь снег летишь,
Любовь не знает унижений.

Как хорошо, что я с тобой!
Как хорошо, что не расстались!
Лишь туча плачет за трубой:
"Ну, вы, ребята, замечтались!"
30.11.2014.00:48.


Рецензии
Лишь туча плачет за трубой:
"Ну, вы, ребята, замечтались!"

Финал отличный!

Песок Въ Саду Камней   30.11.2014 19:52     Заявить о нарушении