В солнечном сплетении

Моё воображение укатывает за море.
По некоторым вздохам понимаю: вы не шутите.
По некоторым возгласам и всхлипам – то же самое.
Заходят понемногу мои винтики за шпунтики.
Да, винтики за шпунтики!

Худое выражение лица я вижу в зеркале.
Растеряно внимание и боковое зрение.
Куда же делись взгляды мои дерзкие и терпкие?
Остались только робкие, вечерние, несмелые.
Вечерние, несмелые.

Сосёт, сосёт под ложечкой и мышь пищит в сплетении.
И мелким бесом губы, веки… точно так же – пальчики.
Лишь двое нас участников, лишь двое нас свидетелей
Истории не конченой, а может быть не начатой.
А может быть не начатой...

==============================
Художник Gianni Strino


Рецензии
улыбнули...
энергетика в стихе

энергетика юмора
стёб форевер

Лариса Алексеева 77   09.02.2016 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Без юмора нынче - никак...

Флеша Раевская   10.02.2016 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.