Спасение

У тебя пустота,
А у меня лезвия в двух метрах.
Что же делать?
Мы живём в слишком разных сферах.

У меня печаль,
А ты на дне рождении друга.
Ты веселись,
А я посмотрю на серость Петербурга.

Я не алкаш,
У моей заблудшей души нету смысла.
Сегодня живу,
Но скоро закончатся эти числа.

Мрак наступает,
Погибели будут как от Чумы.
Будь рядом
И мы спасём наши храмы любви.


Рецензии