Зачем меня в смущение, уж битых три часа

Зачем меня в смущение, уж битых три часа,
Вводит откровенно, престранная игра?
Со мной грозитесь кончить, все узы разорвать,
Но в пору Вашим чувствам, роман бы написать!

Помилуйте, дружище, кто гневом окрылен,
В минуту расставанья, трепещет словно клен,
Однако, красноречию, не вижу я конца,
Решитесь же связать нас, у брачного венца!


Рецензии