Сидел Валера в туалете...

Сидел Валера в туалете,
И, согревая унитаз,
Все беспокоился, что дети
Не так воспитаны у нас.

Ему милей в Европе геи,
О педофилах промолчу.
Лишь ТОПОЛЯ вокруг шумели,
Когда вели торчка к врачу...


Рецензии