23. 46

ты вот так вот холодно бросаешь
мои слова об свои стекла
и очень часто меня забываешь

мои слова к тебе стали давно пустыми
ты не знаешь как это карабкаться через пустыни
к тебе,
стараться пойти на встречу
каждый раз понимая,что время не лечит..

я ведь старался дать тебе всё
всё
что есть у меня

23.46


Рецензии