Мой город

Мой город-укутался дымкой тумана и спит сном глубоким,весь в пятнах,от жёлтых в ночи фонарей.И нежно,волною-качается в душах нирвана,в лучах предрассветных;ещё не проснувшихся утром людей.По длинной,пустынной косе,шепчут пены морские.И чайка,пугаясь кричит:далеко,высоко.Мы с вами относимся к этому слову-Россия,бездумно вдыхая в себя, мирный воздух,легко.


Рецензии