О любви

Любовь.  -  Я  знаю  это  слово.
Но  это  вовсе  не  слова:
Любовь  -  всему  для  Вас  основа
Она  всегда  у  Вас  права.

Любовь  -  и  море,  знаю,  счастья
Для  Вас  открыто  впереди.
Любовь  не  знает  тихой  власти.
Она  зовёт  -  вперёд  иди.

Она  как  шторм  -  подобна  песне,
Рождает  бурные  мечты.
С  любовью  -  жизнь  всего  чудесней,
Желанней,  краше,  интересней,
И  в  чистоте  своей  прелестней.
Любовь  -  мой  символ  высоты!


Рецензии
О любви не говори, о ней всё сказано, сердце верное любви молчать обязано!))))))

Михаил Дэвэ   30.11.2014 17:00     Заявить о нарушении
* * *

О чужой любви сказали
Те, кто знал её и пел.
По заслугам и воздали,
Обозначив их предел!

Иван Кунцевич   30.11.2014 20:08   Заявить о нарушении