обстановка

обстановка в которой пишу,
не много загадочна, мало света,
лампа повернута в стену,
на стуле Пуша спит, вытягивая лапы,
диски, кассеты старых времен, Краски,
Земфира, был тогда я польщен,
сейчас же все по другому,
сверху центр, не включал его давно,
колокольчик из глины, Тула,
старые фото, самовар, вкусно,
наслаждение, полно всего,
как барахолка, лучше бы ты была тут,
часы на стене бьют, да
и это полдень, пойду стрелки отмотаю..
кручу в руках шар, знакомый вам
трясу такой и наблюдаю, как замок
снегом осыпает, создавая вьюгу внутри..


Рецензии