Я люблю ее родную...

Я люблю ее родную
за тепло ее души
и за то то что нас спасает
от мороза и тоски.

Я люблю ее родную -
вместе с ней мне легче жить.
Только жаль, что как помру я
не смогу уж с ней дружить!


Рецензии