Ау! Куда вы подевались

Ау! Куда вы подевались,
Дни нашей молодости?
Вас
Мы с Галей вместе обыскались…
Следы то видели не раз,
Но что следы?
Отдайте годы!
А то какой-то беспредел:
Идём, куда идут народы…
Куда никто и не хотел…


Рецензии