Мечты. Синяя Птица

Ты опять упорхнула,как Синяя Птица!
Улетела,растаяв в Голубой Синеве!
Где же ты,Пролетевшая Жизни
Страница?
Нет же Счастья,что нежно дарила Ты мне...
Ты опять упорхнув,в Никуда улетела,
И в Подарок оставила лишь Три Пера.
Три Пера-это Вера,Любовь и Надежда,
Вместе их Красной Нитью связала  Мечта!
И Любовью я в Вере,Надеждой питаясь,
Что Мечтам Ожиданий наступит Конец.
А Мечты мои те же,что Тоской наливаясь,
Со Слезами в Душе,да в Индиго Небес...
И твержу каждый раз,к Тебе вопрошая,
Как молитву твержу,каждый день,каждый час:
Возвращайся,прошу,моя Дорогая,
И останься со мной Навсегда в этот раз...
 (редакция 10.03 2020)


Рецензии