я тобой еще дорожу

а ведь правда,прошел уже месяц,
а ты в сердце моем еще,
я так раньше еще не жалела,
что была не груба с тобой.

а ведь правда,месяц со встречи,
да и месяц с общенья уж,
ты тогда не сказал"до встречи"
я ждал тебя,вдруг придешь.

я однажды тебя повстречала,
было лето,конец отпусков,
ты приехал к нашему другу,
но присел,увы,рядом со мной.

было поздно,на улице ветер,
мы сидели с тобою тогда,
говорили о чем то вместе,
и ты нежно обнял меня.

я сказала,что рада встречи,
но,увы,время нас не ждет,
мне приятны твои рассказы,
но пора уж давно домой.

я не знала,что будет все просто,
что напишешь на следующий день,
скажешь вместо привет "родная"
и забыть нету сил теперь

так общались мы долго с тобою,
ты сказал,что теперь я твоя,
что теперь нет повода больше,
чтобы ревность во мне была.


но теперь уже больше не пишешь,
и не скажешь,что я дорога,
я в ответ лишь слышу "понятно"
ведь любовь в тебе не ожила


Рецензии