Не уходи, а крикни Здравствуй!

Не уходи, а крикни : "Здравствуй!"
Вернись, начнём опять с нуля.
Бывают в жизни тысячи несчастий
И ничего, что из под ног земля!

Твой тихий вздох и взгляд в упор,
Плюс хорошо знакомый жест-
Давно закончен разговор
А в сердце нет свободных мест.

И серым будет небо, город,
Холодным утром декабря.
А мне найти хотя бы повод,
Чтоб жить без красок и тебя.


Рецензии