В этом мире...

В этом мире, где тишина,
Не волнуйся: ты не одна…
В нем – и музыка есть, и дожди,
И метелей шумы – только жди…

Если осень придет – звук простой:
Как закружится лист золотой.
А зима на пороге – метель…
Так шумит, так поет! – Мне поверь…

…В тишине есть тоска и печаль,
Есть и радость, бегущая вдаль:
Прямо к солнцу, где света лучи –
Поняла? – только ты не молчи…


Рецензии