Чтобы Богу душу создать

(ДУХОВНАЯ  ПОЭЗИЯ)
Чтобы душу мою удивить,
Достаточно песни ребёнка.
Чтобы душу мою ублажить,
Достаточно смеха ребёнка.
Чтобы душу мою прослезить,
Достаточно плача ребёнка.
Чтобы в душу мне наплевать,
Достаточно Дома ребёнка.
Чтобы душу мою растоптать,
Достаточно смерти ребёнка.
Чтобы Богу душу создать,
В ЛЮБВИ родите ребёнка…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.