Солнечный манифест

Игра тени! Игра гримас!
Повелители лени -
Одни из нас!

Вызовы времени!
Слабым - чужды!
Во всеобщем стремлении -
Всеобщие нужды!

Разумов войны! Блики гнева!
Жить достойно -
С жаждой света!

Духа - сознание!
Мыслей - свобода!
Для власти призвание-
Жить для народа!

Небом - едины! Звуками - гласные!
Мы, господа!
Сильные, разные!


Рецензии