Паломник памяти...

Напомни мне себя,пожалуйста,напомни,   
В иллюзиях своих забыл,какою ты была...
Давно уже я памяти своей паломник,      
Разбил я вдребезг жизни зеркала...      

Живу уже давным-давно без привелегий,   
К чему теперь чернил иссохших вязь...   
Я сколько раз пытался,совершал побеги-
Не в силах разорвать невидимую связь...

Я жаркой "КРЕМАТОРИИ" навеки пленник,
Окутан дымом выгоревших до основы лет...
Лишь ты одна-моей души псалом,священник,
Среди Вселенной больше нет таких планет...
30.11.2014г.


Рецензии