А и Б сидели на трубе...

  "А и Б сидели на трубе.
   А упала, Б пропала.
   Кто остался на трубе?"
     Загадка для детей


Признаюсь, я не против
Падения цены
На углеводороды,
Худения казны
От недостатка денег.
Быть может, лишь сейчас,
Народ сполна оценит
Правительственный "класс".
Оценит, убедится,
Что там лишь "А и Б",
Которые сидели,
Как дети на трубе.
   Дата сочин.30.11.14г

Свободная пресса 30.11.14г
"Россия в нефтяной яме"


Рецензии