Подснежники, фиалки расцвели

Подснежники, фиалки расцвели
И потянулись с юга журавли
В тоске по родине на зов родного дома.
Тоска по родине и не давно знакома.

Устали крылья, но душа спешит
Скорей добраться до родного дома.
Тоска по родине  мне давно знакома,
Без родины мне невозможно жить.


Рецензии