А память жива



Ищу годами я тот миг
Минувших дней, минувших лет,
Ищу то нежное мгновенье,
 Которому сравнения нет

Ищу тот миг в красивом зале,
Что на душе оставил след
Ищу я в парках след, на травах,
Ищу его я много лет

Хожу по улочкам знакомым
Иду я к парку в дождь и в снег
Завидую идущим парам,
Хотя ушёл тот прошлый век

Смотрю я вдаль – ищу былое
Ищу боль встречи дорогой
Ищу то время золотое:
Тебя ищу я, мой родной

И нелегка моя дорога
Пусть скрыта и моя любовь
Вы не судите меня строго
Я в юность возвращаюсь вновь
 
 


Рецензии