Линк

Где-то в северном лесу,
Там, на стареньком суку,
Ушки опустив сидит,
Линк и сам себя винит.

Убивал он ради света
Непригодных , но живых.
Он винит себя за это,
Убивал он, хоть и злых.

Смерть за смертью,
Шаг за шагом
Кличут все его героем,
А в душе полно уж шрамов.
И враги повсюду роем.

Где-то крик, бежит туда. Враг стоит.
Победит Линк без труда, он не спит,
Только шрам
Схлопочет новый, Что увы.
Такова судьба героя, я и Вы!


Рецензии