искусно рыдать

страдания – самое тонкое из искусств, самое тёмное даже в тьме, самое ну ничтожно ни для кого не важное.

я приеду и буду искусно рыдать над остатками чувств, что никогда не принадлежали мне, но всегда оставались нашими.


Рецензии