Порою кажется...

Порою кажется,  что потерял ты что-то,
Попался в паутину из цепей,
Ты словно угодил в прозрачное болото
И с каждым часом вязнешь в нём сильней!

Ты мог бы улететь от всех ловушек,
Но бог не дал нам крылья за спиной,
И это всё равно что воевать без пушек,
Такие испытания даются нам порой.


Рецензии