Мы все из той жизни

Мы все из той жизни далёкой,
Мы все из двадцатого века
Нелёгкая доля косит теперь
Бесценную жизнь человека

Век двадцать первый, война
Ребята ходили  в атаки
И там, где теряли друзей боевых
Растут на могилах их, маки,

А те, кому выпало выжить
Несут к обелискам цветы
И вечною памятью павшим клянутся,
А в небе летят журавли


Рецензии