***

Грусть вся уйдет,
Главное - не унывать
На небе станет ясно
И птицы снова будут летать

Жизнь как стакан,
Опустевши,может наполниться вновь.
И там где царила тьма,
Снова проснется любовь

Время течет как река,
Люди уходят, как между пальцев - песок.
Событиями переполнена жизнь,
Но из души выжат не весь еще сок.


Рецензии