остаток

надеюсь, что это последние строчки,
что я посвящу твоим пальцам.
внутри меня карцер,
и в нем по углам жмутся яркие точки.
крысы?
мысли?

мой дом обесточен.
зажженная спичка покажет дорогу
к забытому богу.
мне холодно. очень.
подрочим?

как хочешь.

а так, между прочим,
я все еще вою,
на всех, на луну, на тебя.
 я помню, что двое,
 и знаю, нельзя,
и я не твоя
проклятая сучка.
 до ручки.
осечка.
отлучка.
беззвучка.
и точка.


Рецензии